En nuestra familia, tenemos una pequeña broma circulando sobre los "impostores" en la cocina desde que mi cuñado descubrió que mi otra cuñada usaba un pequeño "truco" en su plato estrella: los Pimientos del Piquillo rellenos (si pincháis la receta encontraréis una estupenda receta de mi primo :- que no tiene que ver con la que comento pero que os aseguro que es buenísima)
Para quién no conozca o no haya preparado nunca éste plato, la mayor dificultad consiste en rellenar bien los Pimientos del Piquillo sin romperlos - pues los buenos son muy tiernos y sabrosos - además de que el relleno sea jugoso y que la salsa de acompañamiento sea sublime. Ahí es ná, como se suele decir!!
Resulta que los famosos pimientos "caseros" no lo eran tanto porque los compraban congelados (aunque de muy buena calidad eso si) y único el mérito era la salsa..... así que en la próxima ocasión que nos reunímos mi cuñado le regaló a la cocinera un libro titulado "Cocina para impostores" con su protagonista : Falsarius Chef :-D
Hoy de casualidad he descubierto que también existe un blog y, como dice otra expresión popular, me acaban de hacer padre, jejeje porque en él también se ofrecen trucos y recetas para los que nos gusta la comida pero no tenemos tiempo de cocinar, y tampoco de leer ;-)
Espero que la cocina de cuchara y receta de abuelas no se pierda, pero son necesarias iniciativas de éste estilo para que "comer/cocinar rápido" no sea sinónimo de "comida/cocina basura"
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