18 de febrero de 2010

Galletas de pistacho

Otra receta de la web de Martha que voy a probar; me parece especialmente atractiva porque no es muuuy dulce, y tiene que tener el puntito salado de los pistachos que en nuestra casa nos gusta.

Al hilo de esto, me tengo que acordar de compartir con vosotros una receta de Galletas de Cerveza que está hummmmmm….

image2 y 1/4 taza de harina

3/4 taza de azúcar

3/4 taza pistachos

3/4 taza pasas de uva

1 y 1/2 cucharaditas levadura

1/4 cucharadita sal

3 huevos grandes

1 cucharadita extracto de vainilla

Precalentar el horno al máximo, en un recipiente mezclar todos los ingredientes, menos los huevos y el extracto que se batirán por separado y luego se unirá, usando las manos si es necesario. Separar la masa en dos, y en una superficie enharinada extender la masa formando un rollo. Traspasar a una fuente con papel de hornear y cocer unos 15-20 minutos. Dejar enfriar completamente unos 30 min.

Reducir la temperatura del horno y  cortar los rollos en rodajas finas, repartiéndolas de nuevo en una fuente para hornear hasta que se doren, otros 15-20 minutos.