Esta receta se que es muy buscada y más de uno-a me agradecerá que la comparta :-)
Ingredientes:
- 1 taza de ketchup
- 1 taza de vinagre
- 1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
- 2 cucharaditas de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de Tabasco (salsa picante)
Preparación:
Se ponen a cocer los ingredientes de la salsa hasta que estén espesos (en la Thermomix 20 min. Temperatura Varona Velocidad 3) y después se recubren los costillares de cerdo. Se envuelven en papel albal y si se pueden dejar reposar pues mejor (una noche), y si no, al horno 2 horas y media aproximadamente.
Para que estén un poco sequitas y churruscadas, cuando estén cocidas se ponen un rato bajo el grill (una media hora)
No hay comentarios:
Publicar un comentario