Después de los yogures, el otro postreo lácteo por excelencia es el Petit Suisse. En el foro de mundorecetas.com he encontrado la receta para hacerlos en casa:
PETIT SUISSE:
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Preparación:
Poner el agua en la Thermomix y calentar 3 minutos a 50º velocidad 1. Parar y añadir la gelatina, mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 10 para refinar.
Puede hacerse con gelatina de cualquier sabor, e incluso añadir fruta fresca.
PETIT SUISSE NATURAL
Estos se hacen con "cola de pez" o gelatina neutra y se añade un poco de más de queso y leche en vez de agua
PETIT SUISSE:
Ingredientes:
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Preparación:
Poner el agua en la Thermomix y calentar 3 minutos a 50º velocidad 1. Parar y añadir la gelatina, mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 10 para refinar.
Puede hacerse con gelatina de cualquier sabor, e incluso añadir fruta fresca.
PETIT SUISSE NATURAL
Estos se hacen con "cola de pez" o gelatina neutra y se añade un poco de más de queso y leche en vez de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario