19 de enero de 2010

Los corazones más dulces

Siguiendo el hilo de los últimos artículos publicados, con ideas para el próximo San Valentin, hoy os traigo un tutorial que os va a dejar con la boca abierta y la baba cayendo… vamos, imagen total a lo Homer Simpson

Y es que ésta receta que nos presentan desde el blog de Skip to my Lou es para eso y mucho más, y si no juzgad vosotros mismos por el resultado:

La receta es bien sencilla:

- 3 cucharadas de mantequilla

- 40 nubes o marshmallows

- 6 tazas de arroz inflado (tipo Krispies)

- chocolate blanco o chocolate fondant

Se derrite en un cazo la mantequilla y las nubes. Si tienes moldes en forma de corazón es el momento de usarlos, y si no, vierte en una fuente las tazas de arroz y la mezcla anterior por encima, deja enfriar y usa un cutter o cuchillo para cortar las formas de corazón. Inserta un palito. Derrite el chocolate y cubre una de las caras de la piruleta. Antes de que se seque el chocolate decora con formas de azúcar de corazón o al gusto.

¿Verdad que es un regalo perfecto?