11 de julio de 2007

Costillas BBQ Estilo Tony Romas

Y ya puestos a contar secretillos, otro que añadir a la lista es que me gusta cocinar, si, aunque no precisamente lentejas estofadas... más bien soy del tipo Pollo tandoori aunque no sepa ni escribirlo... jajaja

Esta receta se que es muy buscada y más de uno-a me agradecerá que la comparta :-)
Ingredientes:
- 1 taza de ketchup
- 1 taza de vinagre
- 1/2 taza de almíbar de maíz (se puede sustituir por 1/2 taza de azúcar moreno y un par de cucharadas de agua)
- 2 cucharaditas de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de Tabasco (salsa picante)

Preparación:
Se ponen a cocer los ingredientes de la salsa hasta que estén espesos (en la Thermomix 20 min. Temperatura Varona Velocidad 3) y después se recubren los costillares de cerdo. Se envuelven en papel albal y si se pueden dejar reposar pues mejor (una noche), y si no, al horno 2 horas y media aproximadamente.
Para que estén un poco sequitas y churruscadas, cuando estén cocidas se ponen un rato bajo el grill (una media hora)