17 de julio de 2007

Patatas asadas al Romero

Este plato de guarnición es perfecto para acompañar las Costillas con Salsa Barbacoa

Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4

Ingredientes:
- 2 patatas grandes
- 2 ramilletes de romero
- zumo de limón
- 2 dientes de ajo picado
- 3 cucharadas soperas de aceite
- sal
- pimienta blanca
- papel aluminio

Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1,50 cm. de grosor y reservamos. Mezclamos el ajo, el romero, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta blanca con ayuda de la batidora. Ponemos las patatas sobre el papel de aluminio y añadimos la mezcla preparada.
Cerramos por los extremos el papel y dejamos las patatas sobre la barbacoa durante 30 minutos aproximadamente (sabremos si están cocidas si al pincharlas con una brocheta o un cuchillo éste se desprende fácilmente) En el horno pueden ser unos 40 minutos a temperatura media fuerte.