12 de julio de 2007

Tarta Crujiente de Mora, Frambuesa y Arandanos

Cantidad para: 8 personas
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Cocción: 55 minutos




INGREDIENTES CRUJIENTES


1 Taza de harina
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 taza de azúcar
1/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de jengibre molido
7 cucharadas de mantequilla fría.


INGREDIENTES DE FRUTAS

1 1/2 taza de arándanos
3 tazas de frambuesas
2 tazas de moras
3 cucharadas de harina
1/3 taza de azúcar


INSTRUCCIONES

Calentar el horno a 200°.

En un pirex rectangular de 9 x 11 o uno ovalado mezcle todos los ingredientes de frutas y coloque a un lado. Asegúrese que toda la fruta este cubierta con la mezcla de harina y azúcar.

En otro molde grande combine todos los ingredientes secos.

El próximo paso es cortar la mantequilla, utilizando al principio un cuchillo de repostería y luego sus utilizando sus manos. Realmente necesita usar sus manos para obtener la consistencia correcta, una masa mas o menos polvorosa. (Ver foto)

Cuando este mezclada completamente, espolvorear esto sobre la fruta, cubriendo todas las orillas.

Hornear sin cubrir de 40 - 45 minutos o hasta que la cubierta este ligeramente dorada.

Sirva tibio sobre helado de vainilla y luego trate de guardar un poco para comer al día siguiente.


Fuente: Momready